|
Романтические идеи
|
|
| Squ1sh | Дата: Вторник, 12.Авг.2008, 07.25 | Сообщение # 1 |
 За советом
Статус: Offline
| Давайте придумаем и опишем идеи, которые могут добавить в отношения хоть немного романтики. Ведь это интересно и очень приятно.
|
| |
|
|
| Shaitan63 | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 17.33 | Сообщение # 2 |
|
За советом
| Ну во первых хорошо бы выехать куда-то подальше от всех. Во вторых найти тихое местечко для того что бы спокойно поговорить по душам. И в третих не быть игоистом и уделять побольше времени и заботы партнёру. ____________________________ Отличный сайт анимированных картинок + форум о компьютерах
|
| |
|
|
| SolarRain | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 17.43 | Сообщение # 3 |
 За советом
| хочу рассказать историю из своей жизни про самую романтическую и страстную ночь... это было в декабре, как раз на мой день рождения. вечером я приехала к своему молодому человеку. Моё так сказать удивление началось с порога. Он был усыпан розами!!! И далее дорожка уже из лепестков роз...она вела в спальню...Когда я прошла по этой дорожке в зал, так стоял мой подарочек...новенький ноутбук!!! Я прошла дальше, в спальню, а там...новая двуспальная кровать с шелковым черным бельем и вся кровать усыпана лепестками роз...это была самая романтическая и страстная ночь в моей жизни....
|
| |
|
|
| Acsochka | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 17.45 | Сообщение # 4 |
 За советом
| А для меня была романтика когда мы выехали летом в один замечательный денек на речку и окунулись в мир абсолютно дикой и нехоженной природы. И ходили весь день как Адам и Ева, а уж секс....ммм...среди грибов был незабываем!
|
| |
|
|